вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЁМГА С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И КЛЮКВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Семга (стейки по 170-220 г.) — 4 шт
Лук репчатый — 500 г
Клюква (2-3 ст.л.) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Лук зеленый (для подачи) — по вкусу






способ приготовления:

Репчатый лук почистить, нарезать четверть кольцом. В глубокой и широкой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с добавлением сахара. 5-7 минут, огонь средний. Добавить 1 ст. л. ягод.


Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разложить на жареный лук, посолить.


Тушить под крышкой 5 минут, огонь ниже среднего. Перевернуть рыбу, добавить 1 ст. л. ягод и готовить ещё 3 минуты.


Подать горячей, поперчив и посыпав рубленым зелёным луком.



калорийность: 216.40 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru