вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА ПОД ШУБОЙ С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 3 шт
Морковь — 3 шт
Свекла — 3 шт
Филе куриное — 400 г
Бульон — 30 мл
Йогурт (греческий) — 2 ст. л.
Сметана — 230 г
Соль — по вкусу
Горчица — 2 ст. л.
Кунжут — по вкусу






способ приготовления:

Три средние картошки, три свеклы и морковки отварить (в скороварке картошка и морковка - 15 мин, свекла - 15 минут).


Очистить и натереть на крупную терку. 400 грамм отварного куриного филе разобрать вручную или тоже натереть.


Смешать 30 грамм бульона и две столовые ложки греческого йогурта со специями по вкусу, добавить в филе.


Для заправки:


230 грамм сметаны заправить солью и итальянскими травами по вкусу и смешать с 2 столовыми ложками горчицы.


Слои: - Картошка - Курица - Картошка - Сметанная смесь - Морковь - Сметанная смесь - Свекла - Сметанная смесь


Перед подачей добавляем кунжут.


Приятного аппетита!



калорийность: 96.00 ккал./100гр


время приготовления: 45 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru