вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат

Фасоль (белая) — 80 г
Капуста пекинская — 100 г
Огурец — 1 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Шампиньоны (крупные) — 4 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Зелень — по вкусу

Заправка

Перец чили (хлопья) — по вкусу
Петрушка (сухая) — 1/2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев (молотая) — 1/4 ч. л.






способ приготовления:

Для приготовления берём белую фасоль. Хорошо промываем, можно замочить заранее на ночь в воде. Заливаем водой в соотношении 1 к 3, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности. Я варила 75 минут.


Шампиньоны моем, обсушиваем, режем пластинками. Обжариваем на растительном масле до румяности.


Кладём шампиньоны к остывшей фасоли.


Овощи моем, чистим. Пекинскую капусту тонко шинкуем. Огурец режем тонкими полукольцами. Перец (у меня - жёлтый) режем тонкими полосками. Кладём все овощи к фасоли с грибами.


Делаем заправку. Смешиваем растительное и кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус, сахар, соль, петрушку, перец чили и смесь перцев.


Заправляем салат заправкой, перемешиваем. При подаче при желании посыпаем рубленной зеленью.



калорийность: 134.80 ккал./100гр


время приготовления: 100 мин.


раздел: постные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru