вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С ВИШНЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вишня (замороженная) — 300 г
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Масло сливочное (для смазывания формы) — 15 г






способ приготовления:

Вишню заранее достаём из морозилки и сливаем лишнюю жидкость.


Смешиваем муку и соду.


В удобной миске взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли до пышной и светлой массы несколько минут.


Дальше в несколько этапов добавляем муку и продолжаем взбивать. Масса получается как густая сметана.


Выпекаем пирог в форме диаметром 22 сантиметра. Форму предварительно смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.


Выкладываем сначала половину теста и равномерно распределяем. Затем выкладываем вишни. Наверх выкладываем оставшееся тесто и снова равномерно распределяем. Сверху выкладываем оставшиеся вишни.


Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Даём пиропу остыть, а затем достаём из формы.


По желанию, пирог сверху присыпаем сахарной пудрой.



калорийность: 238.60 ккал./100гр


время приготовления: 90 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru