вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРП В ТЕСТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основное:

Карп (1,2 - 1,4 кг) — 1 шт
Лимон (разрезать на 6 ломтиков) — 1 шт
Укроп — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Перец белый — по вкусу

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Вода — 2/3 стак.






способ приготовления:

Приготовить тесто. Муку просеять вместе с солью, добавить разрыхлитель, влить воду, начать месить в кухонном комбайне на режиме, на котором обычно вымешивается густое тесто. Когда тесто станет более-менее однородным, влить растительное масло и вымешивать уже до полной однородности – минут 15. Тесто вынуть, накрыть пленкой и поместить в холодильник, пока подготавливается рыба.


Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры.


Посолить и поперчить изнутри и снаружи, вложить внутрь ломтики лимона (2 – в жаберные отверстия, остальные в брюшко) и укроп.


Вынуть из холодильника тесто, раскатать в тонкий блин.


Поместить на край теста рыбу, накрыть и тщательно защипнуть края.


Уложить спеленутую рыбу в смазанный (именно смазанный, слегка!) противень, поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 40 минут. Включить конвектор и держать в духовке еще 7 минут.


Блюдо готово.


Рыбу, запеченную в тесте, разрезать на порции – и наслаждаться. Приятного аппетита!



калорийность: 144.80 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru