вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЕКС “ПЕТЕРБУРГСКИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 70 г
Сахар — 60 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (щепотка)
Арахис — 70 г
Фундук — 50 г
Вишня (вяленая) — 100 г
Ананас (засахаренный) — 120 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.






способ приготовления:

Цукаты и орехи берите по своим вкусовым предпочтениям.


Вишню и ананас нарезать, орехи порубить.


Яйца с сахаром взбить до кремообразного состояния (~3-4 минуты). Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.


Добавить фундук, арахис, вишню, ананас и смешать.


Выложить тесто в смазанную маслом форму 10х20 и поставить в заранее разогретую до 180°C духовку.


Выпекать около 40 - 45 минут. ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!!


Остужать первые 15-20 минут в форме, затем на решётке. Кекс достаточно душист и вкусен, и в "добавках" в виде цедры и ванильного сахара не нуждается. Однако, не настаиваю.



калорийность: 251.40 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru