вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЕ РАГУ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Колбаски (Охотничьи колбаски) — 250 г
Лук репчатый (200 г) — 2 шт
Морковь (200 г) — 2 шт
Перец болгарский (200 г) — 2 шт
Баклажан (500 г) — 3 шт
Помидор (500 г) — 4 шт
Фасоль (белая, консервированная, 1 бан.) — 350 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.






способ приготовления:

Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем нарезанные кружочками колбаски.


Добавляем нарезанные лук и морковь (резала все овощи крупными кусочками). Обжариваем все вместе до мягкости моркови на среднем огне, не забывая помешивать.


Добавляем сладкий перец, перемешиваем и продолжаем готовить еще 3-4 минуты.


Добавляем нарезанные кубиками баклажаны, перемешиваем рагу и готовим 8-10 минут, не забывая перемешивать.


Добавляем нарезанные кусочками помидоры (при желании - кожицу снять), перемешиваем.


Добавляем фасоль (жидкость из банки предварительно слить), перемешиваем рагу, приправляем солью по вкусу, добавляем черный и красный перец и тушим еще 5-6 минут, снимаем с огня.


Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!



калорийность: 93.80 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru