вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НАМАЗКА ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль консервированная (Белая 400 гр) — 1 бан.
Лук репчатый (Большие) — 2 шт
Яблоко (Зелёное) — 1 шт
Майоран — 0,5 ч. л.
Гвоздика — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Перец душистый — 3 шт
Масло сливочное — 20 г
Вода — 150 мл
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)






способ приготовления:

Лук нарезать небольшими кубиками.


На разогретой сковороде растопить сливочное масло. Высыпать лук и обжарить 2 минуты. Кубиками порезать почищенное яблоко от кожуры, добавить к луку. Добавить лавровый лист, душистый перец, гвоздику, майоран, посолить и поперчить по вкусу. Жарить на медленном огне, изредка подливая воду, пока лук не станет золотистым, а яблоко мягким.


Белую фасоль перекрутить в блендере с соевым соусом.


Из обжаренного лука с яблоком выбрать специи (лавровый лист, душистый горошек, гвоздику). Добавить к фасоли. Перекрутить ещё раз так, чтобы попадались кусочки лука и яблока. Попробовать на соль и перец, приправить по вкусу. Переложить в баночку или контейнер и отправить в холодильник минимум на 2 часа. Лучше делать с вечера и оставить на ночь. Перед подачей вынуть из холодильника. Можно намазать на хлеб, лепёшки или хлебцы.



калорийность: 76.80 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru