вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грибы (сморчки и строчки) — 800 г
Картофель (8-10 картофелин) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Сливки — 300 мл
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Шаг 1 Строчки и сморчки варить 30 минут, затем слить воду, налить новую и варить ещё 10 минут.


Шаг 2


Очистить картофель, порезать слайсами, смазать маслом, посолить, поперчить, добавить немного воды и отправить в духовку на 30 минут на 200•С (до готовности картофеля)


Шаг 3


Грибы порезать, лук очистить и порезать, затем грибы обжарить на растительном масле и добавить лук, обжарить ещё немного. Влить сливки и уварить до загустения сливок. Посолить и поперчить, по желанию можно добавить любимые приправы.


Шаг 4


Грибную начинку выложить на запечённый картофель, присыпать сыром и запекать в духовке 10 минут.


Готово! Вкуснейшие весенние грибы с картофелем в сливках, подавать с зеленью и любовью.



калорийность: 110.30 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru