вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕЧО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 4 кг
Перец сладкий красный — 3 кг
Морковь — 1 кг
Масло растительное — 300 г
Зелень — 1 пуч.
Уксус — 100 г
Соль — 100 г
Сахар — 400 г






способ приготовления:

Из томатов делаем сок БЕЗ СЕМЯН (обязательно), получится около 3-х л. Перец порезать полосками, квадратиками, дольками (как нравится), морковь натереть на крупной терке, зелень не шинковать, варить веточками.


Сок, зелень (укроп, веточка сельдерея), сахар, соль, масло варить 30 минут (кипятить), убрать веточки зелени, затем добавить морковь и варить еще 20 минут. После добавить уксус, + любимые специи, и варить 10 минут, последним добавить перец, варить еще 5 минут и закатать.



время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru