вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОЁНЫЙ ОМЛЕТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Карбонад (копченый) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твердый — 30 г
Молоко — 30 мл
Соль — 2 г
Масло растительное (для сковороды) — по вкусу






способ приготовления:

Для начинки я использовала небольшой кусочек буженины, но подойдет и любая вареная колбаса или сосиска.


Смазав сковороду маслом выкладываем на нее мясо.


Для первого слоя нам понадобится три желтка смешанных с натертым твердым сыром.


На сковороду диаметром 22 см. выкладываю две трети яичной смеси и даю ей слегка поджарится на медленном огне.


Через пару минут сворачиваю, как показано в видео и выливаю оставшуюся треть. Желток готовится при довольно низких температурах, поэтому даже если он останется немного жидким ничего страшного, в свернутом рулете он успеет доготовится.


Для внешнего слоя смешиваем оставшиеся три яичных белка с молоком и солью. Хорошо взбиваем и делим приблизительно на три раза, постепенно добавляя на сковороду и сворачивая рулетом приготовившиеся части.


Готовый слоеный завтрак нарезаем и подаем к столу горячим со свежими овощами. При увеличении количества яиц я не разделяю приготовление на несколько частей, а просто делаю один большой омлет с большим количеством слоёв. Приятного аппетита.



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru