вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦУККИНИ В ТОМАТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Цуккини — 700 г
Чеснок (можно и больше) — 4 зуб.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Уксус (у меня винный) — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Томаты пассерованные — 400 мл
Вода — 100 мл
Специи (перец горошек,горчица зерна,лавровый лист,гвоздика,кориандр) — 1 ч. л.
Перец сладкий красный — 1 ч. л.






способ приготовления:

Цуккини нарезать крупно. На дно кастрюли положить специи, слоями выложить цуккини, пересыпая чесноком, перцем, сахаром, солью.


Влить томаты и воду. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения. Убавить огонь до среднего, варить 5мин. Влить уксус и растительное масло, варить еще 5мин., пару раз перемешать. Проверить на соль, сахар, специи. Отключить огонь. Я оставила кастрюлю на плите (у меня эл. печь она долго держит тепло).


Закуска должна полностью остыть. Можно сложить в банки или контейнер, хранить в холодильнике. Зелень по вкусу и желанию.


Соус можно загустить - 1ч. л. крахмала +немного холодной воды перемешать и влить в конце варки, довести до кипения.



время приготовления: 20 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru