вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫРНЫЙ ПАШТЕТ “ИНТЕРЕСНЫЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сырок плавленый — 1 шт
Горошек зеленый (маленькая баночка (150-170г)) — 1 бан.
Шампиньоны (3-4шт (у меня в этот раз были белые грибы)) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (1-2 зуб) — 2 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное (для жарки грибов с луком) — по вкусу






способ приготовления:

На масле пассеровать лук, добавить грибы (у меня белые, поэтому я их предварительно отварила, шампиньоны можно сразу с луком обжаривать).


Обжариваем грибы с луком до готовности (я немного их солю).


В чашу блендера складываем сыр, чеснок, горошек (без жидкости) и майонез.


Взбиваем до однородности.


Добавляем грибы с луком, перчим по вкусу.


Перемешиваем.


Паштет готов. Подаем с колбасой, сосисками и т. д.



время приготовления: 15 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru