вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО ПОД ШУБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 500 г
Картофель — 4 шт
Масло сливочное — 10 г
Кетчуп — 70 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Сварите картофель в подсоленной воде и добавьте немного сливочного масла. Сделайте пюре.


Мясо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на пергамент смазанный маслом.


Смажьте кетчупом, выложите тонко нарезанный лук, затем картофельное пюре.


Сметану смешайте с чесноком, можно подсолить немного и смажьте картофель. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 30 минут, затем присыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут. Подавайте горячим.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru