вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица (грудка и 2 окорочка) — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Сливки (20%) — 150 мл
Лист лавровый — 3 шт
Гвоздика — 5 шт
Перец черный (для варки) — 10 шт
Соль — по вкусу
Масло растительное — 5 ст. л.






способ приготовления:

Курицу отварить с добавлением соли, горошин перца, гвоздики и лаврового листа. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить.


Курицу остужаем, снимаем мясо с костей.


Измельчаем все ингредиенты с помощью блендера, добавляя сливки до получения желаемой консистенции. Солим, перчим по вкусу.


Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru