вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И ЯБЛОК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог (жирность любая, главное не мягкий) — 500 г
Яблоко (крупные, обязательно сладкие, можно яблок и побольше) — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Корица (можно готовые смеси корицы с другими пряностями) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Процесс изготовления настолько прост, что даже не стала фотографировать по шагам.


Заранее включить духовку на 160 градусов.


Творог пробить погружным блендером вместе с яйцами, добавить 2 яблока - одно яблоко натереть на терке, второе порезать мелким кубиком. Шкурку я не снимала. Полученную смесь переложить в форму с пергаментом (если у вас силиконовая - класть прям так).


Сверху творожной массы красиво выложить третье яблоко, порезанное тонкими ломтиками.


Присыпать сверху корицей - я использовала мельничку с готовой смесью корицы, сахара и пряностей). Выпекать на средней полке духовки на 160 градусах примерно 50 минут.


После выпечки запеканку надо полностью остудить, иначе не вынуть из формы - очень крошится.


Кушать то можно и теплой, но нарезать аккуратными кусочками получится только холодную.


Кому совсем не сладко и суховато - можно полить сиропчиком или медом - мне и так было вкусненько!


Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru