вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНЫЕ ПАНКЕЙКИ С ИЗЮМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог — 100 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 2 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Ванилин — 1 г
Кефир — 1,5 стак.
Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Изюм (Запаренный горячей водой на 20 минут) — 4 ст. л.






способ приготовления:

Творог растереть с сахаром и ванилином. Добавить желтки и сметану, перемешать. Затем добавить молоко и кефир, взбить венчиком в однородную смесь.


Добавить разрыхлитель и соль, перемешать. Понемногу добавлять муку, перемешать до однородности теста. Добавить изюм и снова перемешать.


Взбить белки, соединить с тестом. Долго не перемешивать!


Часть теста выложить в смазанные маслом формы для маффинов, если у вас силиконовые формы, то смазывать не нужно. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.


Готовые запеканочки посыпать сахарной пудрой.


Остальную часть теста используем для панкейков. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем по 1 ст л теста, жарим на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.


Готовые панкейки лучше кушать сразу в теплом виде с шоколадом или мёдом, или со сметаной.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru