вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЙ САЛАТ С СЕМГОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Семга (или форель, горбуша, нерка) — 200 г
Перец болгарский — 1/2 шт
Помидор — 2 шт
Оливки зеленые — 1/2 бан.
Сок лимонный
Масло оливковое — 2 ст. л.
Листья салата / Салат (смесь) — 80 г






способ приготовления:

Салатную смесь вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, перемешать.


Болгарский перец вымыть, очистить, нарезать брусочками и добавить к салату.


Помидоры вымыть, нарезать на дольки, добавить к перцу. Зимой лучше использовать помидоры черри.


Семгу можно использовать как горячего копчения, так и запеченную или отварную. С копченой вкус будет более ярким.


Вместо семги можно использовать другую красную рыбу, будет тоже вкусно. У рыбы удалить кожу и косточки, разобрать филе на кусочки и выложить на тарелку.


Добавить оливки.


Подавать сразу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru