вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Майонез — 0.5 стак.
Консервы рыбные — 1 бан.
Сметана — 1 стак.
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сода — 0.5 ч. л.
Соль






способ приготовления:

Взбиваем яйца в глубокой миске.


Туда же добавляем сметану, майонез, соль и соду, муку. Перемешаем все ингредиенты.


Выложим рыбу на тарелочку и разомнем ее вилкой.


Мелко нарежем лук и натираем на тёрке картошку.


Теперь, смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в нее чуть меньше половины теста, а сверху начинаем выкладывать начинку. Первым слоем будет картофель. Картошку солим.


Сверху выложим ровным слоем лук и рыбу.


Сверху все заливаем остатками теста.


Выпекаем наш пирог при температуре 180 градусов примерно 50 минут.


Вкусный и нежный заливной пирог балтийский берег непременно понравится всем вашим близким. Попробуйте приготовить его с помощью этого простого рецепта.



время приготовления: 70 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru