вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГОРБУШЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Продукты: 500 г готового слоеного теста, 1 кг филе горбуши, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо + 1 желток, 3 столовых ложки молока, соль и перец по вкусу.






способ приготовления:

Филе горбуши вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кусочками и сложить в чашу блендера вместе с нарезанным луком. Измельчить рыбу вместе с луком до пюреобразного состояния (можно пропустить филе горбуши и лук через мясорубку). В фарш добавить соль, перец, яйцо и молоко, все перемешать.


Раскатать готовое слоеное тесто и выложить на него ровным слоем полученный фарш, оставив свободными от фарша края теста шириной 2-3 см.


Свернуть тесто с начинкой в плотный рулет, залепить шов и концы, чтобы фарш не вытек. Смазать желтком и наколоть вилкой в нескольких местах. Можно посыпать кунжутом. Запекать в разогретой духовке при 180°С до золотистого цвета. Немного остудить и нарезать на порции.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru