вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЩЕРБЕТ-ПОМАДКА ОТ ЭНДИШЕФА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Молоко сгущенное — 275 г
Мед — 65 г
Сахар — 120 г
Масло сливочное — 85 г
Шоколад белый — 350 г
Орех мускатный — 1/2 ч. л.
Вишня (Сушеная (может быть любой наполнитель: орехи, цукаты и т.п.)) — 70 г






способ приготовления:

Все настолько просто, что дольше писать! Масло, сгущёнку, мёд, сахар - сложить в сотейник, поставить на средний огонь и варить, помешивая лопаточкой. Заканчиваем варить когда начинает кипеть.


Снять с огня, немного помешать, чтоб температура снизилась градусов до 90. И постепенно вмешать белый шоколад. Если масса не захочет становиться однородной - можно чуть погреть, но очень аккуратно. Мне это не понадобилось, все и так отлично вышло.


Добавляем в неё наши увкуснители. Это могут быть орехи или цукаты, у меня сушеная засахаренная вишня.


Выкладываем массу по силиконовым формочкам небольшим как я, или в рамку, как Эндишеф. Остужаем и переносим в холодильник для стабилизации.


Через пару часов извлекаем вот такую красоту! Посмотрите на разрез!


Можно разложить по коробочкам и подарить друзьям! Угощайтесь на здоровье!



время приготовления: 20 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru