вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОСОСЬ С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО, КИВИ И ЧИЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для рыбы:
Лосось — 400 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соус-маринад (Kikkoman TERIYAKI) — 1 ст. л.

Для сальсы:
Авокадо — 1 шт
Киви — 2 шт
Перец красный жгучий
Соус-маринад (TERIYAKI (Kikkoman)) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сок лимонный






способ приготовления:

Рыбу разрезать на 2 равные части. Сбрызнуть соевым соусом и маслом.


Для сальсы почистить авокадо, киви и острый красный перец. Нарезать все очень мелко, смешать. Заправить маринадом, оливковым маслом и лимонным соком.


Рыбу обжарить на сковороде. Если кусок толстый, то довести до готовности в духовке. Подавать рыбу с сальсой. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru