вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА, МАРИНОВАННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (постная) — 500 г
Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) — 100 мл
Шампиньоны (консервированные, маринованные шампиньоны в баночке 120 мл) — 1 бан.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 1/8 ч. л.
Вода — 1 стак.
Помидор (для подачи) — 2 шт
Рис (микс, отварной, для подачи) — 1 стак.






способ приготовления:

Мясо режем кусками. Лук-полу-кольцами.


Выкладываем в посуду мясо, лук и наливаем соевый соус, перчим. Закрываем крышкой и даём помариноваться 30 минут. Можно мясо замариновать и на ночь, что я и сделала.


Для этого блюда я взяла маринованные шампиньоны.


Чашу мультиварки смазала маслом и выложила свинину с луком без жидкости. Выставила режим обжарки 10 минут. Далее смешала горячую воду, маринад и шампиньоны, посолила по вкусу и добавила в чашу мультиварки, к свинине. Выставила режим тушение на 1 час 15 минут.


Свинина готова.


Проще простого! Вкусно и ароматно! Подала свинину с рисом микс, полив соусом из мультиварки.



время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru