вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ЛАТИЕНДА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (или отварной говяжий язык, говядина, куриные желудки) — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Помидор (среднего размера) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Чеснок (2-3)
Перец черный (свежемолотый)
Соль
Укроп — 1 пуч.
Хлеб (ржаной) — 2 ломт.
Майонез






способ приготовления:

Подготовить продукты. Ржаной хлеб нарезать кубиками подсушить почти до сухариков на сковороде без масла. Остудить.


Холодное отварное мясо нарезать крупными кубиками. Возьмите филе покрупнее или, если небольшое, то два.


Перец сладкий нарезать квадратиками и отправить к мясу.


Острый перец очистить от семян и мелко накрошить. Обязательно попробуйте острый перец, т. к. он может быть очень жгучим или наоборот, почти как болгарский, и скорректируйте количество по своему вкусу, чтобы салатик получился остренький, но его можно было есть и не плакать. Чеснок мелко порубить или натереть на терке.


Сыр натереть на терке, добавить к салату.


Туда же всыпать нарезанные кубиками помидоры, у которых надо предварительно удалить семена.


Укроп нарезать. Отправить в миску.


Добавить чеснок и жгучий перец. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru