вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АЧУЧУК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор (Средний размер.) — 2 шт
Лук красный — 1 шт
Соль
Перец черный
Сахар (Немного)
Наршараб (Кто любит - тот поймет)
Кинза
Укроп
Чеснок (2-3 зубчика)






способ приготовления:

Режем помидоры очень тонкими, хоть и не люблю американские словечки, слайсами.


Чистим лук.


Режем тонкими полукольцами. Если луковица большая - на четвертинки. Главное убрать "попку" лука. Она жесткая.


Складываем лук и помидоры в пластиковый контейнер, добавляем соль, перец, нарезанный или пропущенный через давилку чеснок, сахар, наршраб. Закрываем крышкой и хорошенько трясем. (Можно мять и руками, но не хочется их потом мыть. Салат готов. Украшаем кинзой, укропом, петрушкой. Кто какую траву любит. К плову самое оно. Подача - дачная.


Рецепт не классический. Кто любит острее - уберет сахар и наршраб, добавит перец чили. Правда не могу понять, откуда в Узбекистане перец чили.



время приготовления: 15 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

  • isid@ 26.07.17 20:21
    Ураааааааа!!!!!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru