вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОМЛЕТ С ГРЕЧКОЙ И СОСИСКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") — 1 пакет.
Сосиска — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 100 мл
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
Соль
Укроп






способ приготовления:

Поставить сотейник с 1 л воды на огонь. После закипания, опустить пакетик гречки, подсолить, ставим таймер на 15 минут. Этого времени достаточно для гречки ТМ "Мистраль".


В мисочку разбиваем яйца, очень ярко будет с домашними. Вливаем молоко, добавляем соль и базилик. Натереть сыр и нарезать сосиски, нарезать укропчик для подачи.


За 5 минут до готовности гречки, нагреть сковороду с растительным и сливочным маслом и выложить колечки сосисок. Обжариваем с первой стороны на маленьком огне. Вынуть гречку из воды, дать ей немного стечь. Взбить яйца с молоком. И перевернуть сосиски на другую сторону. Огонь прибавить.


Сразу выкладываем гречку, из пакетика, разравниваем.


Заливаем яичной смесью.


Посыпать сыром. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального. Все, дальше без участия, сам приготовится.


Через 1-2 минуты будет готов. Тем временем накрываем на стол и подаем горячий омлет с гречкой и сосисками, посыпав сверху мелко нарезанным укропом.



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru