вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ, КУРИНОЙ ГРУДКИ И СЫРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (небольшой) — 1 шт
Грудка куриная (жареная или вареная) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная (примерно) — 5 ст. л.
Сыр твердый (примерно, на ваш вкус) — 100 г
Соль
Перец черный
Масло растительное — 3 ст. л.






способ приготовления:

Схема приготовления как у обычных оладьев из кабачка. Натираем кабачок на крупной терке, но не отжимаем, пусть будут сочнее, солим, перчим, добавляем яйцо, меленько нарезанную жареную или вареную куриную грудку, думаю можно вместо грудки использовать и что вы любите, добавляем муку, все перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, пусть заготовка постоит, пустит сок и набухнет. Вообще сюда еще неплохо бы добавить брынзочки или сыра фета, но его у меня не было к сожалению : (Далее жарим на масле как обычные оладушки, раскладываем на тарелке, застеленной салфеткой, чтобы снять излишки масла и СРАЗУ сверху кладем сыр, можно тертый, я люблю тонкими кусочками. Вторым рядом лучше оладушки не класть, так как слипнутся ил-за расплавленного сыра. Если вы готовите заранее и любите их кушать горячими -сыр можно сразу не добавлять а класть непосредственно перед разогревом в микроволновке - но ингредиент обязательный на мой вкус, прекрасно сочетается с кабачком и курицей.



время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru