вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ ПО-ТУРЕЦКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Чечевица (красная) — 1 стак.
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Маргарин — 50 г
Томатная паста (полная с горкой) — 1 ст. л.
Перец черный
Мята (сухая ) — 1 ч. л.
Соль
Вода — 6 стак.
Лимон (для заправки) — 1 шт






способ приготовления:

Сухую чечевицу помыть под проточной водой и высыпать в кастрюлю, залив ее 4-мя стаканами воды. Включить огонь и довести до кипения. Картофель очистить и порезать кубиками и добавить в кастрюлю. На сковороде растопить маргарин и поджарить на нем порезанный лук, добавить томатную пасту, перец, мяту и все еще немного поджарить. Обжаренную массу добавить в кастрюлю и тщательно перемешать. Добавить соль и 2 стакана воды и варить еще 10 минут до полной готовности на медленном огне. Готовый суп измельчить блендером до состояния пюре. Подавать, заправляя несколькими капельками лимона.



время приготовления: 30 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru