вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ХАРБИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная — 200 г
Морковь — 1 шт
Грибы (древесные ) — 5 шт
Огурец — 1 шт
Фунчоза — 100 г
Филе куриное — 50 г
Тофу (гантофу) — 50 г
Уксус (китайский белый ) — 3 ст. л.
Соевый соус — 5 ст. л.
Масло кунжутное — 3 ст. л.
Лук зеленый — 30 г
Кинза — 30 г
Приправа (куриная jijing) — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь — 2 ломт.






способ приготовления:

Куриное филе нарезали соломкой, добавили 2 чайные ложки соевого соуса, пол чайной ложки крахмала.


Затем нарезали тофу соломкой и ошпарили его.


Для соуса нарезали мелко чеснок и имбирь, добавили 30 грамм соевого соуса, 30 грамм белого китайского уксуса, 3 ст. л. кунжутного масла, куриную приправу jijing и красный молотый перец. Затем добавили сахар, крахмал и все перемешали.


Далее быстро обжарили куриное филе.


Выложили в чашу все нарезанные овощи и тофу, залили соусом и перемешали.


Выложили салат на большую плоскую тарелку, сверху положили куриное филе, и украсили кунжутными семечками.


Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru