вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 200 г
Сливки (10%) — 200 мл
Сахар — 125 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль (щепотка)
Яблоко — 2 шт
Груша — 1 шт






способ приготовления:

Яйца с сахаром взбить миксером не менее 5 минут. Не переставая взбивать, добавить масло и половину сливок. Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить в яичную смесь, перемешать, влить оставшиеся сливки и хорошо перемешать.


Грушу очистить от семенной коробочки и кожуры и нарезать тонкими пластинками в тесто и перемешать.


Разъемную форму смазать маслом присыпать манкой - излишки стряхнуть. Влить в форму тесто с грушами. У меня форма на 20.


Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать произвольно и добавить в тесто, перемешать - я не очищала, порезала клиньями и поставила в тесто - в итоге они все равно утонули в тесте.


Если взять форму на 26, то яблоки не утонут, а образуют красивый узор, время выпечки уменьшится, но пирог будет низковат.


Духовка на 180. Выпекать до золотистого цвета.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru