вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОСТРОМСКАЯ КАША С ПОМИДОРКАМИ ЧЕРРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крупа перловая (или ячневую) — 2/3 стак.
Вода — 2 л
Горох — 0,5 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Тимьян — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Помидоры черри — 8 шт
Зелень
Перец черный (молотый)
Соль






способ приготовления:

Вкусная и сытная каша, богатая полезными микроэлементами (особенно железом), витаминами, углеводами и клетчаткой, которые зарядят вас энергией на весь день. Приготовить такую кашу - проще простого!


1. Перловую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде на умеренном огне, обязательно снимая образующуюся сверху пену.


2. Затем лишнюю воду слить и выложить перловую кашу в сковороду с толстым дном.


3. Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить и добавить к перловой каше. И перловку, и горох лучше переварить, каша будет вкуснее.


4. Очистить и мелко нарезать лук и выложить в сковороду.


5. Заправить кашу маслом, посыпать тимьяном, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть кашу крышкой и проварить 10-15 минут на тихом огне не забывая перемешивать.


6. Затем порезать помидорчики черри и добавить в сковороду, тушить еще 5-10 минут.


7. Приготовленную кашу выложить в подогретое блюдо, посыпать зеленью и подавать к столу.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда





автор: olya2010
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru