вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста цветная — 1 шт
Масло сливочное — 30 г
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Молоко — 500 мл
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 4 шт
Бекон — 50 г






способ приготовления:

Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить в подсоленой воде до полуготовности. Слить воду через дуршлаг.


В кастрюльке распустим масло, добавим муку, постоянно мешаем венчиком, влить молоко. Довели до кипения. Снять с огня и добавить тертый сыр. Все хорошо перемешать.


Выложить в отдельную миску вареную капусту и залить ее сырным соусом. Аккуратно перемешать.


Нарежем шампиньоны на тонкие пластинки, подготовим бекон. Обжарим все на сухой сковороде до румяна.


Выкладываем капусту в заранее подготовленную миску для запекания. Сверху раскладываем жареный бекон и шампиньоны. Посыпим тертым пармезаном. Запекаем в духовке при 180 градусов 40 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru