вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Помидор — 200 г
Перец болгарский — 200 г
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Кинза — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец красный жгучий (молотый по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте туда же кусочек сливочного, растопите и хорошо прогрейте смесь масел. Картошку почистите, порежьте ломтиками, выложите на сковороду с маслом.


Обжаривайте картошку 8-10 минут, периодически аккуратно помешивая, на среднем огне. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, затем добавляем его в сковороду с картофелем.


Нарезаем перец – тонкими полосками. Через 5 минут после лука добавляем в сковороду перец.


Еще через 5 минут добавляем к картошке с овощами ломтики помидора.


Продолжаем жарить еще 3-4 минуты, затем добавьте мелко рубленый чеснок, перчим.


Добавляем зелень.


Вбиваем яйца, солим.


Помешивая, обжариваем все вместе еще 2-3 минуты.


Наша картошечка по-азербайджански готова. Можно подавать к столу, причем как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда.


Всем приятного аппетита!!!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru