вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 2 шт
Базилик — 1 пуч.
Орехи кедровые — 50 г
Колбаса (полукопченая или сырокопченая ветчина) — 100 г
Сыр твердый (можно также взять моцареллу ) — 100 г
Помидор (крупный) — 1 шт
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 1/8 ч. л.
Орегано (сушеный) — 1/2 ч. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.






способ приготовления:

Баклажаны промыть, обрезать черешок и нарезать пластинами, примерно по 5 мм.


Обжарить на сковороде с оливковым маслом с обеих сторон, также можно обжарить на гриль-сковороде до мягкости. Готовые баклажаны выложить на бумажные салфетки, чтобы в них впитался лишний жир.


Кедровые орешки обжарить.


В чашу блендера выложить кедровые орешки, базилик, нарезанный помидор, пробить блендером. Посолить, поперчить, влить 2 ст. л. оливкового масла и снова пробить. Получится пастообразная масса.


Взять 1 ломтик баклажана смазать 1 ч. л. пастообразной массы.


Сыр и колбасу нарезать небольшими ломтиками и выложить по 1 кусочку на край баклажана.


Свернуть рулетом, таким образом поступить с остальными баклажанами. Сервировать и подать к столу. До подачи хранить в холодильнике. Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru