вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ РЫБЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (у меня была щука с/м) — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт
Шпиг — 50 г
Батон (сегодня у меня батона не оказалось, поэтому панировочные сухари) — 3 ломт.
Соль — 1 щепот.
Специи (смесь перцев, приправа для рыбы) — 1 щепот.
Сливки (30% жирности) — 200 мл
Сыр голландский — 100 г
Укроп (по желанию) — 1 щепот.






способ приготовления:

Из рыбы сделать фарш. У меня была щука, но можно взять любую. Из красной рыбы получится еще вкуснее. Добавить в него яйцо, шпик, батон (вымоченный в воде), соль, специи. Перемешать.


Из фарша сформировать фрикадельки. Размер варьируется в зависимости от формы. У меня форма небольшая, поэтому фрикадельки большие. Даже напоминают тефтели) Выложить в форму, смазанную растительным маслом. И отправить в духовку при 200 градусах на 5 минут.


В это время приготовить соус. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливками. Добавить соль.


Вынуть форму из духовки. Залить фрикадельки соусом. По желанию посыпать укропом. Поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут. Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru