вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРКОВНАЯ ИКРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь (Отварная. Количество по желанию, главное чтоб в соотношении с луком было 1:1) — 700 г
Лук репчатый — 700 г
Кетчуп (количество по вкусу.) — 2 ст. л.
Уксус (любой мягкий( хорошо яблочный и т.д..)количество по желанию, в зависимости какую остроту вы хотите.) — 1 ч. л.
Сахар (щепотка) — 1 ч. л.
Специи (соль, белый перец, кориандр, количество по вкусу.) — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
Вода (сколько потребуется) — 50 мл






способ приготовления:

Морковь отварить, натереть на крупной терке.


Лук нарезать ( как вам нравится), обжарить в растительном масле до прозрачности.


К луку добавить натертую морковь, кетчуп по вкусу, посолить, добавить щепотку сахара, налить чуть воды ( чтобы консистенция была, как у баклажанной икры), все должно легко мешаться.


Довести до кипения, добавить уксус, и потушить под крышкой. затем добавить специи, и еще чуть потушить.


Икра готова.



время приготовления: 25 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru