вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба — 1,6 кг
Масло сливочное — 150 г
Морковь — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень — 70 г
Соль — 2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Петрушка (корень петрушки, но можно обойтись и без него) — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Вода — 400 мл






способ приготовления:

Морковь потереть, уложить на дно противня, сверху рыбу ( желательно порционными кусками ), посолить, поперчить, положить лавровый лист и корень петрушки.


Залить водой, разогреть духовку до 200 градусов и печь около 50 минут.


Яйца сварить, измельчить, смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить растопленное масло и 3 ст. л. бульона от рыбы. Готовую рыбу уложить на тарелке и перед подачей полить соусом, приятного аппетита.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru