вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА С АНАНАСОМ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус (яблочный) — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Ананас (консервированный, кусочками) — 1 стак.






способ приготовления:

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.


Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.


Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.


Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10-15 минут.


Подавать с отварным рисом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru