вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В СЛИВОЧНО-ОВОЩНОЙ ПОДЛИВЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крылья куриные — 1 кг
Сливки — 0,5 мл
Масло сливочное — 100 г
Лук белый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Горошек зеленый — 100 г
Фасоль стручковая — 100 г
Цедра лимона — 1 шт
Соль
Перец душистый
Лавровый лист






способ приготовления:

Куриные крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить крылья на сильном огне с обеих сторон до появления корочки. Переложить крылья в кастрюлю.


Нарезать морковь и лук. Растопить масло, добавить овощи и обжаривать, пока лук не станет прозрачным. Добавить горошек и стручковую фасоль. Залить овощи сливками, добавить соль, перец, чеснок, лавровый лист и цедру лимона. Довести все до кипения.


Залить крылья подливой и готовить на медленном огне под крышкой минимум 20 минут.


Подавать с пюре, рисом, макаронами или кусочком хлеба для подливы. Приятного аппетита.



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru