вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА СЕНЬОР ПОМИДОР ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, ОСТРОГО ПЕРЦА И ПОМИДОРОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор (Средние помидоры 800-950г) — 900 г
Перец болгарский (Перец средний) — 2 шт
Перец кайен ( 1 любой острый перец) — 1 шт
Чеснок (1 средняя головка чеснока) — 6 зуб.
Масло растительное (Для заправки) — 50 мл
Сахар ( 3ст.л без горки. Для заправки) — 3 ст. л.
Соль (Для заправки) — 1 ст. л.
Уксус ( Где то 2 ст.л ( я разбавляю водой.) Для заправки) — 50 мл
Укроп — 1 пуч.






способ приготовления:

Подготовить "дружные " продукты.


Два сладких и один острый перец натереть на мелкой терке, чеснок пропустить в чесночнице и все перемешать.


Подготовить заправку: Растительное масло, сахар, соль и уксус хорошо перемешать.


Помидоры порезать на четыре части, укроп мелко порезать. Выкладывать в кастрюлю слоями помидоры, на них перец с чесноком, потом укроп и маринад. так каждый слой, пока не кончатся помидоры..! Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 10-12часов. Закуска готова! (хранится долго в холодильнике ) Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru