вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИЦЦА ПАРИЖСКАЯ С СОСИСКАМИ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Молоко — 200 мл
Сахар — 2 ст. л.
Дрожжи — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 20 г
Мука — 300 г
Сосиска — 8 шт
Кетчуп
Сыр голландский — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.






способ приготовления:

Делаем обычное дрожжевое тесто. Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч.


Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску


Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту. Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.


Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо. Следующие действия – в шахматном порядке. В итоге получается такая гусеничка. Духовку поставить на нагрев на 220 С. Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.


Смазать верх яйцом + молоко. Верх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать сыром и укропом. Выпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru