вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГУСЕНА НОВОГОДНЯЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Гусь — 2,5 кг
Соевый соус — 100-150 г
Уксус (яблочный натуральный ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (6%)) — 45-50 г
Горчица — 2 ст. л.
Аджика (перечная ) — 0,5 ч. л.
Специи (для курицы) — 15 г
Яблоко (кислое) — 0,5- 1 кг






способ приготовления:

Гуся хорошо промыть, высушить. Смешать в равных количествах соевый соус и уксус. С помощью одноразового шприца поделать этой смесью "укольчики" по всему гусю.


В отдельной чашке смешать соевый соус, горчицу, аджику и специи до кашицы.


Хорошо промазать полученной кашицей всего гуся (изнутри и снаружи) и оставить мариноваться на сутки в прохладном месте.


Режем яблоки на 8 частей, удаляем сердцевину и фаршируем нашего гуся.


Помещаем в рукав для запекания и выпекаем при 200 градусах 1ч. 20 мин - 1 ч. 30 мин.



раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

  • elisa23888 23.11.14 04:56
    Хм, у моей свекрови в том году тоже черная получилась. Вроде не горелая, нет, просто темного цвета. Буду в этом году готовить, судьба заставляет
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru