вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАДАИФ В ТЕСТЕ ЮФКА (ФИЛО)

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто фило (листа) — 2 шт
Тесто пресное (кадаиф) — 250 г
Масло растительное (с водой) — 0,5 стак.
Орехи грецкие (для начинки) — 1,5-2 стак.
Орехи грецкие (или фисташки (для украшения)) — 0,5 стак.
Вода (для щербета) — 4,5 стак.
Сахар (для щербета) — 4,5 стак.
Масло сливочное — 100 г






способ приготовления:

Для сиропа смешиваем сахар с водой, доводим до кипения. И оставляем остужаться.


Тесто юфка режим пополам, смазываем каждую половину маслом с водой.


Выкладываем на половинку теста кадаиф, сверху измельченный грецкий орех.


Свернуть рулет. Немного смазать маслом с водой конец теста, чтобы рулет не развалился. Разрезать рулет (ширина, примерно, два пальца).


Выложить, на смазанную маслом форму, сверху каждого рулетика - по кусочку сливочного масла.


Ставим в разогретую до 170 град. духовку. Жарим до коричневого оттенка.


Горячий кадаиф поливаем холодным сахарным сиропом. Оставляем на полчасика в сиропе (иногда снова собираем щербет и поливаем).


Сверху каждого рулетика выкладываем измельченный грецкий орех или фисташками (очень мелкими).



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru