вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОМЛЕТ-РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ КОЛБАСЫ И СЫРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо 2 шт., молоко 2 ст. ложки, колбаса 2 ломтика, сыр 40 г, петрушка по вкусу, соль по вкусу, масло подсолнечное для жарки.






способ приготовления:

1) Яйца куриные смешиваем с молоком, добавляем соль и слегка взбиваем.


2) Сковородку разогреваем, наливаем подсолнечное рафинированное масло, распределяем масло по всему дну, затем выливаем яичную смесь. Жарим омлет на слабом огне.


3) Пока омлет жарится, нарезаем на разделочной дощечке вареную колбаску, промытую петрушку и сыр. Сыр можно натереть на терке, но можно его просто мелко нарезать. Как только верх омлета схватится (потеряет блеск и станет матовым), выкладываем в его центр начинку.


4) Лопаткой сворачиваем омлет аккуратно в рулет, переворачиваем швом вниз и продолжаем жарить на самом слабом огне.


5) В среднем омлет-рулет следует подержать в сковородке от пяти до семи минут. Как только он станет пышным и плотным, можно снимать со сковородки и перекладывать в тарелку. Далее нарезаем его кусочками и подаем к столу, пока он не остыл.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru