вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЕШОЧЕК “РЮКЗАЧОК ТУРИСТА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крылья куриные (копченые) — 7 шт
Картофель — 8 шт
Грибы (лесные, замороженные) — 300 г
Укроп — 1 пуч.
Сыр твердый — 120 г
Маргарин — 120 г
Творог — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Соль
Масло растительное (для жарки)






способ приготовления:

Натереть сыр на крупной терке, смешать его с творогом и размягченным маргарином (у меня был замороженный и я его натерла на терке).


Добавить яйца, соль и постепенно ввести муку. Приготовить крутое тесто.


Отварить грибы, нарезать мелко и обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.


Почищенный картофель отварить и растолочь.


Смешать пюре с грибами и мелко нарезанным укропом.


Нарезать крылышки на 3 части, нам понадобятся 2 основные части.


Раскатать тесто, в центр выложить пару ложек пюре и часть крылышка.


По всему периметру собрать тесто в мешок, хорошенько примять у основания кости. Торчащее крылышко замотать алюминиевой фольгой, чтобы не пригорело. Запечь при температуре 200 градусов 30 минут.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru