вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АЗУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 600
Сметана — 3 ст. л.
Соус ("Ткемали") — 2 ст. л.
Масло сливочное — 0,5 ст. л.
Сырок плавленный — 1 шт
Зелень свежая (петрушка, укроп) — 1/2 пуч.
Соль — 1/2 ч. л.
Картофель (для гарнира) — 2 кг
Кабачок (для гарнира) — 1 шт






способ приготовления:

сливочное масло растопить на сковородке


мясо промыть, порезать на длинные куски


положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне


мясо пустит сок


берем сметану, соус и смешиваем их до однородной массы


когда сока станет меньше, добавляем соус, перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут


затем добавляем порезанный плавленный сырок, тушим


зелень и соль, перемешиваем


для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим, обваливаем в муке и жарим обычным способом до золотистого цвета.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru