вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ТВЕРДОГО СЫРА С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 -пластины слоеного теста, раскатывать отдельно каждую.
3 ст.л. -муки для раскатки
1 яйцо -для смазки
растительное масло

Для начинки
300 г -бекона или ветчины (у меня смесь)
300 г -твердого сыра

Для Карамелизированного лука, приготовление ЛУКА:
2 -луковицы большие
-сахарный песок (у меня 1 ч.л. на одну луковицу)
-растительное масло
-щепотка соли
щепотка перца

Подробное приготовление Карамелизированного лука можно посмотреть здесь http://galya.ru/recipes/recipe_page.php?id=240182






способ приготовления:

1) Пласты теста разморозить, положить на присыпанную мукой поверхность.


2) Раскатать пластины, они должны увеличится в два раза и быть одной длины и ширины. Поверхность двух пластин, наколоть вилкой.


3) Кладем на первую пластину, первый слой: Карамелизированный лук,


4) второй слой: порезанный мелко бекон,


5) третий слой: щедро посыпаем потертым на крупной терке сыром.


6) Заворачиваем рулет.


7) Получается плотный рулетик


8) Разрезаем острым ножиком на равные части


9) На противень кладем для выпечки бумагу, смазываем ее маслом и укладываем рулетики. Яйцо взбиваем с щепоткой соли и смазываем рулетики. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при t-190, 30 минут. Получаются очень вкусные и ароматные рулетики!!!


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru