вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЕШОЧКИ С ГРЕЧНЕВО - МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо свинина/говядина (3/1), куриные шкурки (около 400 грамм), гречка сваренная до готовности (2/3 стакана), сборные специи для котлет (около 1,5-2 ч. ложек), для курицы (1 ч. ложка), майонез (по желанию), соль (щепотка – только для фарша)






способ приготовления:

1) Мясо перекрутить с луком при помощи мясорубки со средней решеткой.


2) Подготовить куриные шкурки. Для этого необходимо их сначала хорошенько вычистить. Особенно важно снять с кожи верхний ороговевший слой – пленку. Если и этого не сделать, то в процессе запекания шкура станет морщинистой, твердоватой и неприятной на ощупь.


3) Подготовить начинку. Для этого необходимо смешать подготовленный ранее фарш и предварительно сваренную до готовности гречку. Сверху при желании посыпать сборными специями для обычных котлет. Посолить, перемешать хорошенько.


4) Куриную (цельную) шкурку разложить на доске. В ее центр положить лепешку из фарша.


5) Сформировать мешочки и при помощи толстой прочной нити закрепить, чтобы шкура во время запекания не расползлась. Все лишнее от шкуры куриной отрезать при помощи ножниц.


6) Выложить мешочки с гречнево – мясной начинкой на противень или доску. Сверху полить их немного майонезом. Не солить и не присаливать. Также я рекомендую немного посыпать сборной специей, предназначенной для запекнаия курицы в духовке.


7) Мешочки уложить в рукав для запекания. Разогреть духовку до 180 градусов. Отправить мешочки в рукаве запекаться. Печь их необходимо около 30 минут. Явный признак, что мешочки готовы - они стали золотистого цвета и слегка подрумянились.


8) Сильно запекать мешочки не советую. Куриная шкура очень быстро запекается и сгорает. В этом блюде она не должна быть хрустящей, как у жареной курицы на гриле, например. Не забудьте перед подачей снять нитку. Вот так выглядят мешочки с гречнево - мясной начинкой в разрезе.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

  • шубуршунчик 25.10.12 19:00
    НЯМ-НЯМ, но такое только с блокатором калорий Фаза2, не переесть невозможно, вкуснятина!!!
  • 564712389 25.10.12 15:14
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru