вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

печень говяжья - 700 г
яйца - 2 шт.
молоко - 100 мл
мука - 100 г
лук - 2-3 шт.
морковь - 2-3 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез
растительное масло
яйца вареные - 3 шт.
помидоры
зелень
соль






способ приготовления:

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.


Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.


На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).


Смазать теплый блинчик майонезом.


Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком.


Собрать таким образом все блинчики.


Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советуем поступать следующим образом: когда блинчик поджарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.


Приятного аппетита !



раздел: закуски


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru