вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

-кролик - 1 шт.
-лук репчатый - 3 головки
-зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
-молоко - 2 стакана
-перец черный молотый
-соль






способ приготовления:

1. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите.


2. Куски кролика запеките до образования золотистой корочки.


3. Репчатый лук мелко нашинкуйте.


4. Молоко доведите до кипения.


5. На запеченного кролика положите рубленый лук.


6. Залейте горячим молоком, посолите, поперчите, добавьте перец горошком и тушите до готовности.


7. При подаче полейте кролика получившимся соусом.


На гарнир подайте вареную чечевицу. Оформите зеленью.


Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru